你的位置:首 页非公经济 》正文

兰州高压阀门有限公司技术中心被认定为国家企业技术中心

发布时间:2018-05-04 11:04    阅读次数:    选择字号:T|T

    近期,国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局五部委联合公布了2017—2018年(第24批)国家企业技术中心认定名单,兰州高压阀门有限公司技术中心被认定为国家企业技术中心。

    国家企业技术中心是我国企业技术中心评定级别的最高等级,是目前国内规格最高、影响力最大的技术创新平台,获此殊荣的企业要求在行业中具有显著的规模优势和技术领先优势,能起到行业示范作用。兰州高压阀门有限公司自2003年改制重组以后,实施创新驱动发展战略,建立了“政产学研用”协调创新体系,已有80项新产品获得国家专利,其中发明专利15项,主持参与起草国家行业标准20多项,先后荣获全国五一劳动奖状、国家高新技术企业、国 家技术发明二等奖、中国科学院杰出科技成就奖等荣誉。

                                                            (市工商联供稿)