你的位置:首 页自身建设 》正文

七里河区委统战部传达学习全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神

发布时间:2018-05-04 11:11    阅读次数:    选择字号:T|T

4月8日,七里河区委统战部召开全体干部职工会议,传达学习全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神。 会议传达学习了全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,并就贯彻落实会议精神作出安排。区委统战部常务副部长仲杰荣主持会议。

会议要求,要深刻领会精神实质,提高政治站位,牢固梳理“四个意识”,切实把思想和行动统一到省、市区委关于作风建设的安排部署上来,切实增强转变作风、改善发展环境的紧迫感和责任感。坚持问题导向,结合工作短板对照检查,把存在的问题找准找透,把整改措施抓实抓细,切实推动转变作风改善统战系统发展环境。要加强调查研究,针对制约全区统战工作的瓶颈短板和薄弱环节进行深入调研,切实提升分析问题、研究问题、解决问题的能力。要严格执行规章制度,强化服务意识和服务水平,以良好的精神状态、扎实的实际行动和实在的具体效果,开展好“转变作风改善发展环境建设年”活动。

                                                  (七里河区委统战部供稿)