你的位置:首 页多党合作 》正文

市民盟、市农工党在重庆大学联合举办2018年骨干成员培训班

发布时间:2018-05-10 15:19    阅读次数:    选择字号:T|T

培训班现场_副本.JPG 

参观重庆黄山抗战遗迹博物馆_副本.JPG

参观中国民主党派历史陈列馆_副本.JPG

为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,进一步弘扬优良传统、牢记合作初心,4月16日至19日,市民盟、市农工党在重庆大学联合举办2018年骨干成员培训班。省民盟副主委、市民盟主委唐浩漩,省农工党副主委、市农工党主委魏丽红分别作开班动员讲话,来自市民盟、市农工党的骨干成员共60余人参加培训。

培训班采取集中授课和现场参观教学相结合的方式进行,课程紧密结合多党合作历程和党派工作实际设置安排了统一战线与民主党派产生历史及多党合作理论研究,提高五种能力修养、搞好参政议政,传统文化与现代管理智慧,从责任走向优秀等内容。在现场教学中,组织参训人员先后赴中国民主党派历史陈列馆特园、爱国主义红色文化教育基地白公馆、渣滓洞、重庆黄山抗战博物馆等地进行了参观学习

此次培训课程内容丰富、形式灵活,进一步增强了参训学员作为新时代党派成员的责任感光荣感使命感,坚定了自觉接受中国共产党的领导,做新型政党关系维护者,用实际行动推进多党合作事业发展的信心和决心。

                                                    (市民盟、市农工党供稿)