你的位置:首 页多党合作 》正文

民进兰州市委召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会

发布时间:2018-05-10 16:51    阅读次数:    选择字号:T|T

4月27日,民进兰州市委召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会,民进兰州市委会副主委张强参加会议并讲话,副主委兼秘书长齐新龙主持会议,60余名会员参加座谈会。

会议传达学习了省委常委、市委书记李荣灿在兰州市纪念中共中央“五一口号”发布70周年座谈会上的讲话精神,要求全体民进会员要认真学习,充分认识“五一口号”的重大意义和重要作用,深刻理解多党合作和政治协商制度的现实意义,不断夯实共同思想政治基础,坚定不移走中国特色社会主义道路。要继承和弘扬民进“坚持接受中国共产党的领导,坚持爱国、民主、团结、求实,坚持立会为公”的优良传统,紧紧围绕全市中心工作、服务大局履职尽责,积极参政议政,建有用之言、献务实之策,为全市经济社会发展汇聚力量、贡献智慧。

与会人员一致表示将铭记历史,继承和发扬优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,以高度的责任感和使命感积极履职尽责,以更加奋发有为的精神状态投身决胜全面小康社会,建设现代化中心城市的伟大事业中。

                                                              (市民进)