你的位置:首 页党外知识分子 》正文

省委统战部调研组来我市调研党外代表人士队伍建设工作

发布时间:2019-03-15 16:55    阅读次数:    选择字号:T|T

   为全面了解掌握党外代表人士队伍建设基本情况,3月14日,省委统战部调研组一行来我市开展专题调研。调研活动以召开座谈会和个别谈话两种方式进行。

    座谈会上,市委统战部详细汇报了我市党外代表人士队伍建设基本情况、相关做法、工作经验、存在的问题。省委统战部调研组对我市党外代表人士队伍建设工作给予了充分肯定。市委组织部、市委统战部分管领导以及各相关处室负责人参加了座谈会。

    座谈会后,省委统战部调研组分别与市政府主要领导,联系民主党派工作的副市长,市委组织部、统战部主要领导以及党外代表人士进行了个别谈话。

    省委统战部调研组指出,加强党外代表人士队伍建设是统一战线的基础性、战略性任务。要深入贯彻落实中央、省委关于党外代表人士队伍建设方针政策和决策部署,不断加强党外代表人士教育培养,建设一支数量充足、结构合理、素质优良、作用突出的高素质党外代表人士队伍,进一步夯实统一战线可持续发展的人才基础。

(市委统战部干部处供稿)