你的位置:首 页新的社会基层人士 》正文

兰州市城关区新的社会阶层人士联谊会成立

发布时间:2019-06-17 10:20    阅读次数:    选择字号:T|T

1.jpg

6月14日,城关区新的社会阶层人士联谊会成立大会顺利召开。市委统战部常务副部长朱宗诚、城关区委常委、统战部部长蒋毅群出席会议并讲话,区人大副主任严钢、区政府副区长付松华、区政协副主席党瑞舫应邀出席会议。

会议审议通过了《城关区新的社会阶层人士联谊会章程》(草案)和《城关区新的社会阶层人士联谊会会费收取管理办法》(草案),投票选举产生了城关区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会领导班子,甘肃至仁同济中医药文化创业园股份有限公司董事长完沛当选为会长。

2.jpg

会上,朱宗诚向新联会的成立表示了热烈祝贺,他在讲话中指出,城关区新联会的成立是对党的方针政策的贯彻落实,一定会助推我市新的社会阶层人士发展,希望新联会在工作开展过程中,注重发挥党组织的主导作用,保障各项工作有效开展,画好同心圆;充分发挥新联会作用,开展有声有色的活动,把新联会打造成新阶层人士活动之家,最大限度释放联谊会活力;共同发挥各部门职能作用,做好团结教育引导工作,构建社会化统战格局。他强调道,新联会责任重大、使命光荣,一定要不断开创新局面,以全新的、高质量、高效率的发展共同迎接新中国成立70周年。

蒋毅群在讲话中对城关区新的社会阶层人士寄予厚望,他强调新联会要注重思想政治引领,提高政治站位,增强做好工作的责任感和使命感。要找准工作定位,加强共同联系,使之成为党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带。要凝心聚力履好职尽好责,建睿智之言,献务实之策。要服务大局,主动融入城关区的发展大局。要履行社会责任,发挥作用,当好社会主义核心价值观的践行者,在建设美丽新城关的事业中建功立业,为全面决胜小康社会,为全区经济社会各项事业健康发展作出新的更大的贡献。

   (城关区委统战部、市委统战部四科供稿)