你的位置:首 页党外知识分子 》正文

城关区2019年党外干部能力素质提升培训班在复旦大学开班

发布时间:2019-07-03 17:03    阅读次数:    选择字号:T|T

7月1日至6日,城关区2019年党外干部培训班在复旦大学举行。城关区委常委、统战部部长蒋毅群出席开班仪式。全区部分科级党外干部、各民主党派、新阶层人士代表等共60人参加培训。

蒋毅群在开班仪式上致辞,他表示开展本次培训,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻党的十九大会议精神的具体实践,是全面落实中央和省市区委新时代统一战线工作要求的实际举措;目的是为了进一步加强全区统一战线包括党外干部的政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力和合作共事能力,拓宽工作视野,提高工作艺术,提升政策理论水平,推动全区统战工作实现新发展,取得新成效。

蒋毅群在开班仪式上对全体学员提出三点要求:一是提高站位,不断提升政治素质;二是精学业务,努力提高工作本领;三是学以致用,扎实推进统战工作再上新台阶。希望参加培训的学员们珍惜学习机会,认真学习、积极交流、遵守纪律、优化学风,将此次培训打造成一次严谨务实又轻松愉快的学习过程;祝愿每个学员在培训中有所收获、有所提升,取得丰硕的学习成果,努力为全区发展战略服务,为建设美丽幸福新城关作出新的更大贡献。

(城关区委统战部供稿)