你的位置:首 页新的社会基层人士 》正文

西固区举办新的社会阶层人士培训班

发布时间:2019-07-26 11:41    阅读次数:    选择字号:T|T

7月26日,西固区在区委党校举办“支持民营经济发展及新的社会阶层发展概况培训班”。区新联会会员及部分非公经济代表人士共70余人参加培训。

培训班邀请了省社会主义学院和兰州大学的两位专家教授,围绕深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深化新的社会阶层人士联谊会成果,提升新的社会阶层人士的政治思想站位,推进新的社会阶层人士和非公经济人士发挥优势、积极创业、服务社会为主题,联系当前国内、国际两个大局,重点讲解了“中国新型政党制度与新的社会阶层概况”和“新时代支持民营经济发展的新政策”。

新的社会阶层人士统战工作是新的统战工作领域,西固区新联会成立以来,认真研究新的社会阶层人士特点和诉求,积极探索新的社会阶层人士工作方式,把政治引领、搭建平台、健全制度、服务社会作为当前的工作重点,努力开创新的社会阶层人士统战工作新局面。                                 

西固区委统战部供稿)