你的位置:首 页非公经济 》正文

市委常委、市委统战部部长咸大明调研非公企业

发布时间:2019-08-21 15:57    阅读次数:    选择字号:T|T

111.jpg 

8月14日市委常委、市委统战部部长咸大明调研我市部分非公企业。调研组一行实地走访参观了泰和实业集团、甘肃永坤置业、兰鑫钢铁等公司,并与企业负责人座谈交流,详细了解企业历年成就和未来发展规划,认真听取企业生产经营状况、面临的问题和意见建议。市委统战部常务副部长朱宗诚,市委统战部副部长、市工商联党组书记宋书明,工商联副主席高尚忠等陪同调研。

222.jpg

咸大明充分肯定了调研企业发展所取得的成就,并对民营企业家坚定信心、加快发展提出了明确要求。要提振发展信心,切实认清形势,坚定发展信念,学深悟透习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,不断促进企业又好又快发展。要完善企业制度,建立健全现代企业制度,进一步激发企业活力和创造力。要注重创新发展,不断加大研发投入,提高自主创新能力,切实提升企业综合竞争力。要履行社会责任,积极参与脱贫攻坚和专项光彩事业、社会慈善公益活动,努力为我市全面建成小康社会多做贡献。

 (市委统战部四科供稿)