你的位置:首 页民族宗教 》正文

三亚市民族宗教工作考察团来我市学习交流

发布时间:2019-08-21 16:05    阅读次数:    选择字号:T|T

 QQ图片20190820161940_副本.jpg

8月19日,三亚市委统战部副部长李军一行来我市学习考察民族宗教工作。市委统战部常务副部长朱宗诚,市民宗委副主任张侠陪同考察。

三亚市考察团相关部门负责同志与我市有关部门负责同志召开座谈会,会议介绍了近年来我市宗教工作管理情况,就宗教领域突出问题整改、少数民族流动人口服务管理、依法管理宗教事务等工作两市进行了充分交流,进一步拓宽了做好民族宗教工作的思路。

考察团一行实地参观了基督教山字石教堂,与市基督教两会负责人进行座谈交流,详细了解教堂的基本情况、宗教团体建设、教堂工作人员及活动开展情况等,认为我市在民族团结进步创建、依法管理宗教事务等方面做了大量有益的探索,成效明显,值得学习借鉴。希望与我市建立协调机制,共同提升做好民族宗教事务工作能力水平。

(市委统战部二科供稿)