你的位置:首 页非公经济 》正文

市工商联组织商会企业考察榆中生态创新城暨举办理想信念教育实践活动

发布时间:2019-08-21 16:09    阅读次数:    选择字号:T|T

为认真贯彻落实兰州市榆中生态创新城建设领导小组第三次会议精神,更好地服务全市非公经济发展大局,服务商会企业寻找商机、加快发展步伐,使市属各商会及广大民营企业家尽早实地了解掌握生态创新城规划编制情况,尽快融入生态创新城项目投资建设,全力以赴推进榆中生态创新城建设。8月20日,兰州市工商联组织全市商会企业家赴榆中生态创新城实地考察,寻找商机,同时举办非公经济人士理想信念教育实践活动。市工商联副主席、副会长、常委、执委,各区县工商联主席,各基层商会会长、副会长等150余人参加活动。

上午,市工商联组织企业家们参观了榆中生态创新城全貌、兰州大学“双一流”建设项目,在兰州大学学术交流中心召开了生态创新城推介会,兰州榆中生态创新城管委会负责同志详细介绍了榆中生态创新城规划建设情况。会议要求全市各级工商联、商会组织强化大局意识、服务意识,强化责任担当,充分发挥桥梁纽带助手作用,与生态创新城管委会多沟通、多交流、多联系,为会员企业实地考察、政策宣传、洽谈投资牵线搭桥、全力服务,凝聚工作合力,全力支持榆中生态创新城的建设,高效率推进各项工作;广大民营企业家要以敏锐的市场眼光抢抓机遇,用足用好用活生态创新城投资政策,尽快融入生态创新城建设。

下午,市工商联组织企业家参观了兴隆山烈士陵园和张一悟纪念馆,缅怀革命先烈,接受红色教育,开展非公经济人士理想信念教育实践活动。企业家们纷纷表示将进一步坚定理想信念,不忘创业初心,为中华民族伟大复兴做出更加积极的贡献。与会人员还参观考察了榆中兴农生态农业开发有限公司建设的甘肃第一个智慧化、一二三产融合及深体验度的农业园区项目—榆兴农庄。

本次活动组织筹划周密,行程安排科学合理,将项目考察与理想信念教育实践活动相结合,深度契合工商联“两个健康”工作主题,增进了企业家相互之间的了解和友谊,交流学习效果突出,取得了预期目的。

(市工商联供稿)