你的位置:首 页新的社会基层人士 》正文

榆中县召开新的社会阶层人士联谊会成立大会

发布时间:2019-08-28 11:49    阅读次数:    选择字号:T|T

8月26日,榆中县新的社会阶层人士联谊会成立大会召开,标志着榆中县新的社会阶层人士有了自己的组织,新的社会阶层人士统战工作有了新台、新阵地。榆中县委副书记高建军出席会议,市委统战部四级调研员陈楠及相关科室负责人到会指导。

会议审议通过了《榆中新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》及《榆中县新的社会阶层人士联谊会会费收取及管理办法(草案)》;选举产生了榆中县新的社会阶层人士联谊会第一届理事会领导班子,县政协委员、甘肃康源现代农业有限公司总经理谈应勇当选为会长

高建军为新当选的新联会会长授牌并向新联会的成立表示祝贺。他指出,榆中县新联谊会作为县委联系新阶层人士的桥梁和纽带,承担着凝聚力量、服务社会、促进和谐等重要职能,必须自觉坚持党的全面领导,始终保持正确的政治方向,要在联人、联谊、联心上积极作为,最广泛地把新阶层人士组织起来、凝聚起来。新的社会阶层人士的主体是知识分子,群英荟萃、人才辈出,要广泛发现、大力培养全县广大新的社会阶层人士中的各类人才,为全县各项事业发展提供强大的人才支撑,作出积极贡献。

县级各民主党派负责同志、各乡镇党委副书记、县级有关部门和会员共100多人参加成立大会。

(榆中县委统战部供稿)