你的位置:首 页多党合作 》正文

九三学社兰州市委员会举办庆祝新中国成立七十周年现场书画笔会活动

发布时间:2019-09-17 11:24    阅读次数:    选择字号:T|T

为庆祝新中国成立七十周年及中国新型政党制度确立七十周年,9月12日,九三学社兰州市委员会在七里河区泉旭桃苑山庄举办“翰墨寄丹心”——庆祝新中国成立七十周年暨纪念中国新型政党制度确立七十周年现场书画笔会活动,社肃省委秘书长万代红、中共市委统战部副部长李晓华、七里河区委常委、统战部部长张长霖莅临现场指导,社市委主委谢伟、副主委李永军、秘书长王海红及十余位社员书画名家、全市各基层支社骨干社员共60余人参加活动。

活动现场,谢伟代表社市委致辞,对莅临活动现场的各位领导表示欢迎,对多年来社甘肃省委、中共兰州市委统战部对市九三的关心和帮助表示感谢;号召全市各基层组织和广大社员站在新时代的历史起点上,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不忘初心,牢记使命,进一步提高凝聚力,提升履职水平,为建设“都会兰州、精致兰州”添砖加瓦;祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国祚绵长。

虽然空中飘着小雨,气温较低,但各位书画家还是热情高涨,挥毫泼墨,一副副作品跃然纸上,或大气磅礴、或隽永俊秀,风格迥异的作品,表达着相同的爱国爱社之情。书画家们用纸笔,展现了九三社员的聪明才智和奋发有为的精神风貌,表达了九三社员拥护中国共产党的领导、维护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的赤胆忠心。

                               (市九三学社供稿)