你的位置:首 页多党合作 》正文

九三学社城关区基层委员会进社区开展中秋慰问活动

发布时间:2019-09-17 11:26    阅读次数:    选择字号:T|T


  9月11日,恰逢中秋前夕,九三学社兰州市城关区基层委员会联合社区党支部、建设银行九州支行党支部、兰州爱里蛋糕党支部等单位,前往城关区九州中路社区慰问困难群众,奉献浓浓的中秋情谊,各单位工作人员、社区党员代表、困难群众、社员书画家共计50余人参加活动,社市委主委谢伟应邀参加并讲话。

  谢伟代表九三学社兰州市委向大家致以节日问候和祝福,介绍我社深入社区开展为民服务、共建和谐社区的有关工作情况,希望大家继续支持九三学社围绕民生问题建言献策,为建设和谐社会和谐社区发挥更大的作用。建设银行九州支行党支部、兰州爱里蛋糕党支部等单位也纷纷发言,并赠送月饼等慰问品,为社区群众送去节日祝福;最后,在两位社员书画家现场挥毫泼墨,将作品赠送给现场群众的浓烈气氛中,活动圆满结束。


                                 (市九三学社供稿)