你的位置:首 页统战要闻 》正文

兰州市统战系统参加庆祝中华人民共和国成立70周年“礼赞新中国、奋进新时代”合唱比赛

发布时间:2019-09-25 16:42    阅读次数:    选择字号:T|T

 2.jpg

9月24日,由市委统战部、市民宗委、市级各民主党派、市工商联、市侨联等10家单位干部职工组建的全市统一战线合唱团,在兰州音乐厅参加市直机关工委举办的庆祝中华人民共和国成立70周年“礼赞新中国·奋进新时代”合唱比赛

3.jpg

市委统战部对合唱比赛高度重视,市委常委、统战部部长咸大明带部领导班子成员亲自到场参加排练和比赛,极大的鼓舞了参赛队员的士气和劲头。 在指挥老师和合唱团成员的共同努力下,演唱了《永远跟党走》《祖国颂》两首歌曲,表达了我市统一战线广大成员对伟大祖国的热爱赞美之情和感党恩、听党话、跟党走的坚定信心决心。

此次合唱比赛是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,也是全市统一战线庆祝新中国成立70周年的系列活动之一,通过歌唱比赛,进一步凝聚了人心智慧力量,增进了统一战线成员的家国情怀,鼓舞了干事创业的士气,树立了统战系统干部职工的良好形象,增强了“守初心、担使命”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

(主题教育领导小组办公室供稿)