你的位置:首 页统战要闻 》正文

兰州市委分管领导慰问荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的离休干部

发布时间:2019-09-29 16:21    阅读次数:    选择字号:T|T

7.jpg

9月29日上午,国庆来临之际,兰州市委常委、市委统战部部长咸大明代表市委慰问荣获庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章的离休干部田志兴、陈斌俊,为他们送去组织的关怀和祝福。

8.jpg

咸大明一行每到一位离休干部家中,都与他们亲切交谈,关切询问老同志的身体状况和生活情况,详细了解他们遇到的困难和问题,耐心倾听他们的心声和愿望,向老同志传达了习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,介绍了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,引导老干部坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念。同时,向他们致以崇高敬意,祝他们健康长寿、阖家幸福。

咸大明表示,老干部、老党员为我国的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,值此中华人民共和国成立70周年之际,感谢他们为党和人民的伟大事业尤其是统战事业的发展做出的重要贡献,希望他们一如既往地关心和支持统战工作,积极为我市的各项事业发展建言献策。

9.jpg

离休老干部们表示,非常感谢市委统战部多年来对他们细致入微的关心照顾,作为离休干部,要永葆革命本色,发扬优良传统,将不忘初心,永远听党话,跟党走,主动弘扬中华民族传统美德,积极传递向上向善的精神力量,同迎祖国盛世华诞。

(市委统战部干部室供稿)