你的位置:首 页多党合作 》正文

兰州市民主党派举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨多党合作制度确立70周年经典诵读会

发布时间:2019-09-26 16:33    阅读次数:    选择字号:T|T

4.jpg

5.jpg

9月26日,兰州市民主党派举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨多党合作制度确立70周年经典诵读会。中共兰州市委统战部副部长李晓华出席活动并致辞。市级各民主党派领导班子成员、秘书长及民主党派机关干部、成员代表120余人参加。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

诵读会以“风雨同舟七十年、携手共进新时代”为主题,市级6个民主党派的48名成员先后诵读了《我深深地爱着我的祖国》《我们的新时代》《我的中国》《为有牺牲多壮志》《月光下的中国》《我的南方和北方》《年轻的中国》等经典作品,通过诵读形式进一步强化思想政治引领、弘扬多党合作优良传统、传递多党合作声音,展示了新型政党制度的伟大独创性和巨大优越性,表达了民主党派成员对祖国的热爱、对幸福美好生活的感恩和珍惜,抒发了各民主党派与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的真挚情感。

民主党派成员纷纷表示,要自觉接受中国共产党的领导,坚定不移走中国特色政治发展道路,不断增强 “四个自信”,树立“四个意识”,做到 “两个维护”,为全面建成小康社会和实现“两个一百年”奋斗目标凝聚人心智慧力量,为兰州高质量发展做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接祖国70年华诞。

(市委统战部一科、市民主党派机关事务管理处供稿)