你的位置:首 页主题活动不忘初心 牢记使命 》正文

市民宗委慰问离休老干部

发布时间:2019-09-30 13:33    阅读次数:    选择字号:T|T

  

    9月29日,市委老干局、市民宗委一行9人前往临夏州广河县,看望了89岁高龄的离休老干部马福仁同志,他致以崇高的敬意和节日的祝福。
    马福仁老人1949年参加工作,长期在民族宗教战线工作,为兰州经济社会发展奉献了青春和汗水。离休后居住在临夏州广河县,一直保持着简朴的生活习惯。 
    市委组织部副部长、老干局局长苏国强同志向老人送上了由中共中央、国务院、中央军委颁发的"庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章",并致以崇高的敬意。苏国强说,广大离休老干部为新中国成立和国家改革开放建设做了重大贡献,党和人民不会忘记。老干部是党和国家的宝贵财富,他们忠心向党,积极工作,辛勤付出,无怨无悔,值得我们每一个人学习。要更加关心、关注老干部,多为他们解决实际困难,让他们安享晚年。希望老干部继续关心支持兰州各项工作,也祝福他们生活幸福、健康长寿。


                               (市民宗委供稿)